MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

配戴說明

感謝您選購我們的商品,配戴前請詳閱安全說明

  1. 針對嬰兒配戴的項鍊本公司設計了安全扣頭,在嬰兒拉扯時項鍊會自動鬆脫,此項設計是遵照歐盟對嬰兒飾品的安全規範。
  2. 我們在每顆琥珀之間都打上了一個結,防止因為拉扯而大量的散落造成嬰兒吞食,我們的繩索亦做過符合歐盟標準的拉力測試,在一般配戴的情形之下非用力拉扯是不會斷裂的,請放心配戴。
  3. 兒童配戴時敬請告知小朋友不要用力啃咬以免造成危險。
  4. 未滿一歲的小嬰兒配戴時建議有大人在旁陪伴。
  5. 在第一次使用前請以清水稍加搓揉沖洗即可,之後的保養可以大約每一個月用肥皂水輕輕搓揉,再用清水沖洗乾淨便會恢復原來的光澤。

琥珀真偽檢測方法

有鑑於市面上人造仿製的琥珀數量不少,本站提供基本檢測法:

  1. 比重法: 將鹽巴與水用1:2的比例調和,再將琥珀丟入鹽水中,由於琥珀的比重較輕所以會浮在水面,而其他的一些塑膠仿製品會沉入水面。這方法可鑑定市面上絕大部分的琥珀仿製品。
  2. UV光線檢測法: 利用UV手電筒(驗鈔手電筒)照射天然琥珀,天然琥珀會發出微微螢光。